/ 2 Schicht im wöchentl. Wechsel
Frühschicht: Wochentags:
8.00 Uhr - ca. 14.00 Uhr
Sonntag: 17.45 Uhr - max. 22.00 Uhr
Spätschicht: Wochentags:
17.45 Uhr - max. 22.00 Uhr
Samstag Uhrzeit nach Bedarf|Dienstplan
Tätigkeiten:
/ Spülen von Geschirr & Equipment
aus dem Tagesgeschäft
/ Vorbereitung der Salate (schneiden,
marinieren & anrichten)
/ vorbereitende Arbeiten für Tages-
Geschäft & Catering
/ Reinigungsarbeiten in der Frühschicht
(Flur & Toiletten tägl. Kühlhäuser &
Lager nach Bedarf.
Arbeitszeiten:
Abends nach Vereinbarung i.d.R.
17.45 Uhr - max. 22.00 Uhr
Wochenende Fr+Sa+So nach Vereinbarung
Tätigkeiten:
/ Spülen des anfallenden Geschirrs während des Abendgeschäfts + evtl.
vorbereitenden Tätigkeiten für Tagesgeschäft & Catering
Arbeitszeiten:
Nach Vereinbarung mit Diensplan für 1 Monat im voraus. Überwiegend abends und am Wochenende.
Tätigkeiten:
/ Arbeiten am Gast. Begrüßung, aufnehmen, Getränke / Theke, Speisen servieren, Kühlschränke auffüllen, Ordnung halten, sich Gewissenhaft und freundlich um unsere Gäste kümmern ;-)